Esforzaos y cobrad ánimo; no temáis, ni tengáis miedo de ellos, porque Jehová tu Dios es el que va contigo; no te dejará, ni te desamparará.
Deuteronomio.31:6
Ingredientes
*Cuatro tabletas de cobertura de chocolate
*Ocho huevos
*Cuatro tazas de leche evaporada
*Media cucharadita de esencia de vainilla
*Ocho cucharadas de azúcar
*Una taza de azúcar para el caramelo
Preparación
- Poner a hervir la leche y mover hasta que llegue a ebullición, agregar la cobertura de chocolate finamente picada, revolver y agregar la vainilla
- .Aparte, en otro recipiente, batir los huevos con el azúcar, agregar la preparación anterior de la leche y mezclar bien.
- En una olla mediana, hacer un caramelo con la taza de azúcar sin mover hasta que derrita por completo.
Verter el caramelo en un molde esparciéndole todo y verter sobre ello la preparación anterior y llevar al horno a baño maría a 160 grados por espacio de una hora.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar, servir acompañado del caramelo esparciendo sobre las tajadas de la crema volteada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario