jueves, 12 de julio de 2012

CREMA VOLTEADA DE CHOCOLATE


Esforzaos y cobrad ánimo; no temáis, ni tengáis miedo de ellos, porque Jehová tu Dios es el que va contigo; no te dejará, ni te desamparará. 
                                                                                            Deuteronomio.31:6







Ingredientes

 
*Cuatro tabletas de cobertura de chocolate
*Ocho huevos
*Cuatro tazas de leche evaporada
*Media cucharadita de esencia de vainilla
*Ocho cucharadas de azúcar
*Una taza de azúcar para el caramelo


Preparación
  • Poner a hervir la leche y mover hasta que llegue a ebullición, agregar la cobertura de chocolate finamente picada, revolver y agregar la vainilla

  • .Aparte, en otro recipiente, batir los huevos con el azúcar, agregar la preparación anterior de la leche y mezclar bien.

  • En una olla mediana, hacer un caramelo con la taza de azúcar sin mover hasta que derrita por completo.

    Verter el caramelo en un molde esparciéndole todo y verter sobre ello la preparación anterior y llevar al horno a baño maría a 160 grados por espacio de una hora.

    Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar, servir acompañado del caramelo esparciendo sobre las tajadas de la crema volteada.

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